Блог о дизайне интерьеров
Мы дадим рекомендации!
Нюансов в разработке дизайна любого помещения большое множество и именно с этим Вам помогут разобраться в нашей студии интерьеров!
Опыт более 16 лет!
idea-2_color
Приемлемое ценообразование!
chart-up_color
Быстрые сроки!
Делаем планировку ресторана, кафе!
Важные этапы при разработке планировки!
Если вы владелец ресторана или только планируете открыть свой бизнес в области общественного питания, то вы в правильном направлении, потому что разработка дизайн-проектов в данной области – это основное направление деятельности нашей студии!
Самое главное, над чем нам мы будем работать и с чем сталкивается хозяин ресторана, который планирует начать свой новый бизнес - это планировка помещения! И не всегда само помещение отвечает всем пожеланием! Нюансов бывает очень много! Например: слишком низкие потолки, недостаточно естественного света, неудачное расположение мокрых зон по отношению к помещению и многое другое!
1- Количество посадочных мест = доходность заведения!
При постановках задач для дизайнера архитектора необходимо понимать коммерческую составляющую будущего проекта! А именно: сколько Заказчик предполагает посетителей ресторана при единовременной посадке, меню заведения/направление кухни – это будет необходимо для распределения зон кухни и хозяйственных помещений! Анализируя пожелания Заказчика и возможности самого помещения, дизайнер предложит варианты расположения посадочных зон и другого наполнения ресторана, необходимого для правильного функционирования заведения!
2- Как буду распределяться потоки людей?
Необходим анализ распределения потоков клиентов и работников ресторана! Расположение автоматизации, барной стойки, как планирует перемещаться официант, расположение санузлов, входная зона и клиентский гардероб, и другие важные моменты для комфорта посетителей и работы персонала!
3- Будет ли в заведение контактная или бесконтактная барная стойка?
Если в заведение предусматривается барная стойка, планируя ее расположение и габариты необходима знать функционально оснащение данной зоны! Что будет расположено за стойкой, какое оборудование планируется, какие обязанности бармена, и какое количество работников за стойкой единовременно нужно учитывать и т. д. Учесть взаимодействие клиент+ бармен+ официант!
4- Форма и конфигурация мебели!
Нужно определиться какая будет мебель, т. к. от этого зависит разбивка помещения, да и мебель имеет свои совершенно разные габаритные размеры! Оснащение помещение, концепция посадочных зон! Нужно четко понимать: зоны должны быть мягкие и комфортные для долгого времяпрепровождения, примером могут быть модульные системы диванов или диванные группы для помещений общепита, Стулья или кресла? Они имеют разные габаритные размеры, если клиент останавливается на стульях, необходимо ли предложить складируемый вариант мебели. Нужно ли продумать зонирование пространства декоративными конструкциями или кашпо?
Мы поможем!
Специалисты нашей студии имеют большой опыт работы с помещениями общественного питания! С учетом эргономики, функциональных требований, знаний в области общепита, требований заказчика и много другого дизайнеры предложат вам варианты планировок вашего ресторана и дадут рекомендацию на каком именно варианте лучше остановиться и почему! Обращаясь в нашу студию, вы приходите за результатом, а это значит мы работаем до тех пор, пока результат нами не будет достигнут!
Комплексный подход к разработке проектов помещений общественного назначения! Консультация по т. 8(495)792-19-01
Более 12 лет работы!
Наши преимущества:
-очень быстрые сроки
-приемлемое ценообразование
-слаженная и выверенная работа на всех этапа создания интерьера
-опыт работы позволяет быстро решать возникшие вопросы и задачи
-мы хорошо ориентируемся в рынке современных отделочных
материалов и технологий
-находим общий язык даже с самым «сложным» прорабом
Заказать
Оформить заказ
Имя *
Телефон *
Ваш проект
Площадь помещения:
Отправьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время для обсуждения деталей.